Dois patinhos
Dois patinhos banham
Numa manhã de sol
As asas sem pressa
De um branco sereno
Choc-choc-choc
Um... dois patinhos navegando
Em dia de semana
Enquanto ao longo do rio
Um vento manso corre
No equilíbrio das margens.
Os dois patinhos nadam
Quá-quá-quá que a água está boa
Agora já brincam em algazarra
Que são crianças pequenas
Com o coração no mundo.