RATINHO FELIZ
Ratinho safado,
Dorme no melado.
Sempre contente,
Por um pente.
Corre para um lado,
Mesmo atrapalhado,
Busca um queijo,
E também um beijo.
Ratinho mimado,
Quer ser amado,
Pela ratinha feliz,
Com espinha no nariz.
Ratinho aventureiro,
Come milho no celeiro,
Com a ratinha de a amar,
Para casar