A bailarina II
A bailarina
fica na ponta do pé,
rodopia para a esquerda
rodopia para a direita.
E mostra quem ela é.
Com passinhos para tráz
com passinhos para frente.
A bailarina cor-de-rosa
não está triste, está contente.
A bailarina salta para cima
e desliza para o chão.
Dança em linha reta
em cima de um cordão.