Saudades De Minha Infancia
Saudades de quando eu era pequeno
Saudades daquela voz macia da minha antiga professora
Dizendo tia
Saudades daqueles colegas
Saudades daquilo que nao volta mais
Saudades daqueles que meus companheiros
Daquilo que era feito com o coração
Sonhei com a vida
Que podia trazer bons frutos
Só foi uma inspiração
Que naquele tempo foi bom
Hoje são meras lembranças de infancia
Que recordo com muita saudade