POEBRINCAR II
Passa o passo do compasso
Passo a avesso reverso transverso
Passa a palavra da lavra o aqueduto
Passa à ponte e o poste a pipa
Passa a casa da vila a rua o asfalto
Passa o trem o vagão empilhado
De gente de fora outros lugares
E transforma a vila, um dia de festa
E a Aninha, linda garota beijou-lhe a testa
E ele nunca mais daquele dia esqueceu.