NATAL
O natal vem chegando,
vou escrever minha cartinha
e ao Papai Noel enviar,
pra que ele não se esqueça
de trazer o meu presente.
Vou também pedir a ele,
para que traga os presentes,
daqueles que não tem pais
e nem casa pra morar,
porque essas criancinhas
vão ficar muito felizes
nessa noite de Natal.
Mas também vale lembrar,
que o natal existe
porque foi nessa data
que o Menino Jesus nasceu!
Então devemos saber
que o natal pra ser completo,
deve ser comemorado
com humildade e amor,
e doar o que pudermos
aos que quase nada tem.