A joaninha dourada


Uma joaninha dourada,
bem quietinha,
ali parada,
na parede da escada.

Engraçadinha,
mas sem nenhuma pintinha,
exceto na sua cabecinha preta,
algumas bolinhas branquinhas,
em suas costas,
duas listrinhas pretinhas.

Tentei fotografá-la,
mas a bateria acabou.
Para minha sorte ela,
ainda estava lá,
no mesmo lugar,
e não voou.

Mais uma meiga menina,
entre as tantas existentes.
A natureza sempre tão generosa,
oferece-nos seus delicados presentes.


Kunti

 
Kunti
Enviado por Kunti em 15/08/2011
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T3160878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.