“Nomes Trocados!!!”
Eu Tinha Um Gato, Chamado Cão,
E Um Cãozinho, Que Chamava De Meu Gatinho,
Aonde Eu Ia, Junto Ia Meu "Cãozão,"
E O Gatinho, Também Ao Lado Balançando Seu Rabinho,
Certa Vez, Atacou-Me Um Ladrão,
Berrei Desesperada: __Pega Gatinho, Pega Tinho...
Também Pulou Nele, Com As Unhas Afiadas Meu Querido Cão Bravão!!!
Assim Todo Mordido e Aranhado, Sem Nada Entender, Fugiu O Homenzarão!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Feito Com Todo Carinho
Esses Versinhos,
Para Os Pequeninhos
Do Poeta Amigo Jairo Valio!!!
Parabéns Meu Querido,
Por Fazer Mais Belo Aqueles Risos!!!