BARRIGUDINHO
BARRIGUDINHO CORRENDO ATRÁS DA BOLA
BRINCANDO DE ESCONDE, ESCONDE
TE VEJO A SORRIR
ROSTO VERMELHO SORRINDO O TEMPO TODO
SEM BLUSA PÉS DESCALSO
SEM O FRIO SENTIR
CRIANÇA ALEGRE NÃO CONHECE O PERIGO
NEM TÃO POUCO A TRISTEZA
DESTE MUNDO MAL
SÓ QUER BRINCAR E PRECISA DE AMOR
PRA CRESCER SER DOUTOR
ACHO ISSO LEGAL
QUE SORTE A SUA NASCEU DO AMOR
DE PÁIS QUE SE AMAM
MESMO NA POBREZA
PORQUE RESPEITO REINA NESSE LUGAR
QUEM OS DIRIGE E CONDUZ
É O MESTRE JESUS
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS