Brincando com sorvete

Meu sorvete de abacaxi,

derreteu quando eu caí.

Teu sorvete de limão,

quando riu de mim

caiu no chão.

Nosso sorvete de chocolate,

treme todo,

quando o cachorro late.

O sorvete de creme holandês,

vou dividir com vocês.

O sorvete de goiaba,

não vou dividir senão acaba.

O sorvete de acerola,

é meu, e ninguém me enrola.

O sorvete de assaí,

só vou dividir

se você sair daí.

O sorvete de amendoim,

vou dividir com quem gosta de mim.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 14/08/2011
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3159721
Classificação de conteúdo: seguro