Opinião Franca

Eu não te chamei,

Barata que só faz a minha casa se infestar...

E você, aranha das pernas finas,

Para de uma vez por todas a tua teia formar.

Pois aqui é o meu lar,

E quero viver sempre livre,

De insetos que para mim só existem

Para a nossa vida castigar.

E sabem de uma coisa?

Sou da paz e gosto muito do sossego

Portanto, retirem-se de minha casa,

Senão quiserem que faça

De vossas vidas um atropelo.

By Silvio Parise

Publicado em 2009 no livro " Fantasia ", editado pela CBJE.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silvioparise

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/08/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3157776
Classificação de conteúdo: seguro