chapeuzinho dourado
as mãos precisam ser delicadas
pras tarefas que lhes estão reservadas
mas, se forjadas de brutas,
talvez façam o que não devem
dizia isso a você
com seus olhinhos puxados
antes de você adormecer
e algum sonho lhe trazer
um chapeuzinho dourado
pra lhe deixar mais bonita
junto com o seu penteado
depois de você o ter decorado
com um belo laço de fita...