ROMEU E JULIETA
Eu sou a goiabada,
e vou contar,
como sou amada.
Comecei a paquerar,
conheci um aqui,
um acolá.
Apresentaram-me ao pão,
ele não tinha paixão.
me escondia,
eu não aparecia.
Conheci o Sorvete,
todas o queriam,
mas ele era tão frio,
não me mandava nem um bilhete.
Paquerei o abacaxi,
ele não sorri,
não esta nem aí.
Quando já estava desanimada,
de querer ser amada,
conheci o queijo,
que me deu um beijo.
Este é o meu amor,
realça meu sabor.
Fomos feitos um para o outro,
até nos chamam de
Romeu e Julieta.