Posso ver o mundo!
Não sou diferente
apenas vejo com as mãos.
Sou igual a toda gente.
Ser discriminado, não!
Sou feliz a minha maneira.
Com minhas formas de ver o mundo.
Tenho tato, olfato e paladar aguçados.
Em sensilibilidade, sou profundo!
Tenho amigos na escola,
para mim é tudo real.
Adoro brincar e jogar bola.
Sou apenas deficiente visual.