Letrinhas Embaralhadas "Primeira Aula da Rosinha" (ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY)
De letrinha em letrinha
Eu Formei varias palavrinhas
Aqui brincando com as letrinhas
Que são letrinhas mágicas
E com elas formamos varias palavras
Minha primeira aula precisa ser
Animada para vocês entender
Pensei nas criançinhas brincando
De formar palavrinhas e resolvi
Juntar as letrinhas para ver
se saia um lindo versinho
Foi brincando de letrinhas
Que comecei a escrever versinho
Deixo aqui as letrinhas todas
Bem embaralhadinhas e convido
As crianças pra brincar de letrinhas
Nesta primeira aula da Rosinha....
CVIGLMNOPQHGWYSRAZTFBUXED
Exemplo:
Peguei a letra C
Pequei a letra R
Pequei a letra I
Pequei A letra A
Peguei a letra N
Peguei a letra Ç
Peguei a letra A
Pronto formei a primeira palavra
CRIANÇA....
AGORA É A VEZ DE VOCÊS
VAMOS BRINCAR CRIANÇAS?
*********************
Bem,eu,SUSYEVA BACKESOVA tbm posso brincar???rsrsrsrsrs...
Vejamos...huuuummmm...
Peguei a letra "D
Peguei a letra "O
Peguei a letra "I
Peguei a letra "D...denovo...rsrsrsrsrs...
Peguei a letra "I...denovo...hehehehe...
Peguei a letra "V
Peguei a letra "Â
Peguei a letra "N
Peguei a letra "I...denovo...hihihihihihi...
Peguei a letra "O
Ôbaaa...consegui a palavra "DOIDIVÂNIO"...
ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade do Reino de Gorobixaba