A ESTRELINHA
Star é uma estrelinha, que nasceu para brilhar.
Sempre foi pura alegria,
a sua luz beneficia,
a fauna e a flora,
o trabalhador e a família
Sempre no céu,
buscava na força divina,
a energia para brilhar.
Cresceu,
e deixou o mundo e as pessoas a ofuscar.
Aquela que nasceu para alegria,
sofre, chora na mais pura agonia.
- Para que devo me esforçar?
- Para que devo brilhar?
- Existe para mim, neste mundo um lugar?
- Por que Deus me fez tão insignificante,
não sirvo para ser nem ajudante.
Afastou-se de seu criador,
nosso Pai que a fez com tanto amor.
O que a estrelinha não percebia,
é que quando ela não brilhava,
o navio no mar não navegava.
Aqueles que a amavam,
rezavam:
- Senhor Deus, ajude esta estrelinha,
a ver que para nós,
ela é uma anjinha.
Star que se sentia insignificante,
diante do brilho de outros seres,
viu o quanto era importante,
sem precisar ser grande.
Hoje a estrelinha, irradia Luz e alegria,
a todos contagia,
ela é nossa Estrela Guia.
Moral da história:
Nunca deixe de brilhar, Deus te deu um brilho que é só seu e muitas pessoas precisam que brilhe.