Infância II
Ágeis dedinhos a explorar a vida
Pensamentos em formação
desencadeando vida
tirando conclusões
Felizes sorrisos
transparentes
sem mácula
sem preocupações
Infância desmedida
que enche um lar de alegria
risos que enchem a alma...
beijos que enchem o coração...
(Mais um dedicado à minha amada filhinha Isabella)