Brincar é bom
Brincar é bom...
Jogo bola
Pulo corda
Ando de bicicleta
e dou volta no quarteirão.
Jogo amarelinha,
brinco de bambolê
jogo xadrez e pião.
Brinco de esconde esconde.
Empino pipa sem cerol,
e ele sobe para o céu.
Rolo na grama,
estudo...
e ainda escrevo cordel.