Dividir é preciso!
De manhã fui para escola,
e o frio me pegou de jeito.
Pulei no recreio feito mola,
para ver se fazia efeito.
Meus pés, o frio queimava,
minhas mãos e o meu rosto.
Meu corpo até latejava,
com aquele frio de mal gosto.
Estava todo encolhido
e o frio aumentava assim...
Até que um bom amigo
emprestou um agasalho para mim!
Aprendi que dividir
não traz nenhum prejuízo.
Se alguém precisar de ajuda
Divida se for preciso!