Sou a criança mais feliz do mundo!
Mamãe pede para eu desfilar,
corro e faço pose para fotografar.
Papai pede um beijo e um abraço,
e logo, eu corro e faço um laço,
e voo para os seus braços.
Vovó me diz:
- Faz um beicinho!
E eu faço rapidinho
para ganhar um colinho!
Vovô rola na grama,
esquece suas dores
e abre um sorriso profundo...
E eu sou a criança mais feliz do mundo!