Deixe meus pesinhos no chão!
Quanta emoção
sentir meus pesinhos no chão.
Quanto carinho
sentir meus primeiros passinhos.
já sei andar sozinho...
Solte-me!
Não precisa me segurar.
Cresci e agora já sei andar.
De longe pode me observar...
Mas deixe o estímulo me levar.
Estou sentindo um gostinho
de caminhar sozinho.
Não sou mais um bebezinho,
quero viver,
quero andar.