CARRINHOS DE MENINOS?
MENINOS GOSTAM DE CARRINHOS
MAS TEM UNS DANADOS
QUE PREFEREM AS BONEQUINHAS
ALGUNS ADULTOS
NÃO QUEREM DÁ
MAS QUE BESTEIRA!
UM DIA SERÃO PAIS
E DOS SEUS FILHOS CUIDARÃO
DEVEM TREINAR
COM AS BONECAS
JUNTO COM AS MENINAS
ASSIM COMO ELAS
PODEM BRINCAR COM CARRINHOS
QUEM FOI QUE DISSE
QUE NÃO?
CRIANÇAS PODEM BRINCAR DE TUDO
PORQUE O BRINCAR
É O SEU TRABALHAR