MENINAS
MENINAS SÃO DEMAIS!
MIMADAS, EXIGENTES
CHORAM, GRITAM,
ESPERMEIAM POR AQUELA BONECA
TOMA ESSA QUERIDA!
NÃO! ESSA É FEIA!
AQUELA NÃO PODE
JÁ TEM DONA
VAMOS CONVERSAR
VOCÊ SABE QUE TE ADORO
MAS NÃO VOU ACEITAR
ESSA SUA PIRRAÇA
TEM QUE PARAR
VOCÊ VAI ME BELICAR?
PODE PARAR!
DEPOIS DE UM ABRAÇO
UM ACALANTO
OFERECEMOS UMA OUTRA BONECA
BEM BONITINHA
NOSSA MENINA VOLTA A SORRIR.
ATÉ OUTRA BIRRA
A BRINCADEIRA INVADIR