A sombra
Lá no rio tem uma sombra
Tem uma sombra lá no rio
Lá no canto tem um menino
O menino que a sombra viu
Lá no rio tem uma pedra
Tem uma pedra lá no rio
Lá no canto tem o medo
Tem a escuridão do rio sombrio
Lá no rio tinha um menino
O menino que sumiu...
Lá no rio tem uma sombra
Tem uma sombra lá no rio.