O BONECO DE NEVE

Com muitos floquinhos brancos e leves

Construí um boneco de neve

Na cabeça um capuz vermelho

No pescoço um cachecol preto

Seu nariz é uma cenoura

Seus olhos duas castanhas

Sua boca é um palito

Suas orelhas dois pirulitos

Uma luva verde nas mãos

Um paletó xadrez com pompom

Para ele não se sentir sózinho

No seu ombro um passarinho

Ao seu lado uma bandeija

Com bolachas e biscoitos

Evitei o chocolate

Para ele não ficar muito gordo

Ele enfeita a rua branca

Com sua colorida presença

Atraindo muitas bolinhas de neve

Que vem do céu pra ver ele...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143101
Classificação de conteúdo: seguro