Surpresa

O que é uma surpresa?

Um pedido de casamento...

O que é uma surpresa?

Um abraço e um lamento...

O que é uma surpresa?

Um encontro separado...

O que é uma surpresa?

Um favor inesperado...

O que é uma surpresa?

Alegria sem sorriso...

O que é uma surpresa?

Adão e Eva sem o paraíso...

O que é uma surpresa?

Pelé ser ruim de bola...

O que é uma surpresa?

Aluno sem escola...

O que é uma surpresa?

Rico sem dinheiro...

O que é uma surpresa?

O João de barro não ser carpinteiro...

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 05/08/2011
Código do texto: T3142088
Classificação de conteúdo: seguro