O Grilo
O grilo canta, canta
Pra a menina não chorar mais.
Canta, canta, grilo feliz.
O grilo pula, pula
Pra ver menina sorrir.
Pula, pula, grilo feliz.
E o grilo perturba, perturba
O velho rabugento que não sorri.
Perturba, perturba, grilo feliz
Faça esse velho abrir o coração.