A ROSA E O SEU PRINCIPEZINHO
INSPIRADO NO LIVRO O PEQUENO PRÍNCIPE
UM DIA ELA NASCEU
E SEU PRÍNCIPE CONHECEU
EXIGIU, TOSSIU, E SE ENVERGONHOU
O PRÍNCIPE ENCANTOU
TAMANHA SUA BELEZA E INGENUIDADE
CHEGOU A HORA DELE PARTIR
A ROSA SOZINHA
FICOU A SORRIR
DE DOR E DE SOLIDÃO
O MUNDO ELE GANHOU
MUITAS ROSAS ENCONTROU
PARA DESCOBRIR
QUE SÓ AQUELA CHATINHA
DO SEU PLANETINHA
HAVIA AMADO
HAVIA CATIVADO
NO SOLO TOMBOU
PARA RETORNAR
E A SUA ROSINHA REENCONTRAR