O que vai ser quando crescer?
O que vai ser quando crescer?
Respondia num sorriso:
- Professora ou escritora...
Vou ver o que é preciso.
O que vai ser quando crescer?
Respondia sem demora:
- Professora ou escritora...
Vou resolver na hora.
O que vai ser quando crescer?
Respondia com certeza...
-Professora ou escritora
Vou sentir com leveza.
Agora que já cresceu
o que escolheu?
Professora ou escritora,
o que se compromenteu?
Sou professora e escritora...
Não dá para separar.
O escritor escreve o que aprende
para poder ensinar.