É Preciso Saber Pedir!!!
Pedrinho Á Mãe Pediu:
__Posso Tomar Banho De Rio???
__Com Esse Frio???
__Não Mamãe, Quando Chegar O Verão.
__Ah!!! Então Sendo Assim, Não Lhe Digo Não,
Mas Anjinho, Por Que Me Pediu Tão Adiantado???
__Porque No Verão Passado,
Lhe Pedi e A Senhora Falou: Está Um Calor Danado,
Faz Mal Ficar No Sol, Serzinho Safado!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga