O TUCANO AZUL

Um Tucano azul comia

Numa árvore,uma melancia

E jogava as sementes para baixo

Para nos outros animais acertar

Comprar com ele uma briga

Ninguém se atrevia

Ele seu bico comprido mostrava

Como uma grande tesoura exibia

Então uma pequena fada

Que por ali perto voava

Decidiu interferir

Dar uma lição no bicudo ir

Deu a ele um côco verde

E pediu para ele partir

O Tucano ficou com mêdo

Do seu bico precioso ferir

Disse não ter tempo pra nada

E voou em retirada

Desistiu de ali ficar

E deixou os outros animais em paz...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3136168
Classificação de conteúdo: seguro