A pipoca
A pipoca pula, pula na panela
Sploc, sploc, sploc
Numa música gostosa
Que importa o destino do milho
Se o estouro da pipoca
É uma grande festa?
Não sei como isso acontece
Mas o grão duro seco
Vira uma flor branca macia
Oh, pobre pipoca
Trancada na panela
Vem para minha boca!