O Gato Quebrou A Tigela!!!
Um Gato Amarelo,
Chamado Carmelo,
E Meio Banguelo,
Que Nada Tinha De Belo!!!
Pulou Sobre A Mesa,
Da Dona Tereza,
Uma Senhora De Rara Beleza,
Que Era Professora Da Língua Francesa!!!
Ele Derrubou A Tigela,
De Porcelana Amarela,
A Qual Não Custou Bagatela,
Que A Dona... Adorava Servir Cabidela Nela!!!
Estava Cheia e O Leite Foi Ao Chão,
E Safado Gato, Saiu Feito Um Furação,
A Mulher Saiu A Janela Falando Palavrão,
... Ainda Capo, Ainda Mato... Esse Maldito Gatão???
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Versejar: GATO AMARELO
Do Poeta, Amigo: Horácius Franco
Grata, Sou A Ti, Guri,
Pelas Rimas Que Colhi!!!