imagem: google
Quartel da poesia
Eu sou poeta
e faço paradas
no papel.
No meu quartel
servem letras
e servem palavras.
Todas são bravas
quando comandadas
pelos versos.
Na minha companhia,
o comandante geral
é a poesia.
Ela comanda
um batalhão
de fantasia.