O Sapo de Pedra

A chuva bate

Na janela do sapo,

Mas o sapo

Nem aí

Preso à lama

O sapo ronca

E sonha que é um príncipe

Num conto de Grimm

A enxurrada trompa

No edifício do sapo,

Mas o sapo

Nem aí

Ele medra!

É sapo de pedra

No umbigo

Do jardim.