Pedaços de nuvens no ar
Pedaços de nuvens no ar
Façamos caretas
para que a tristeza
atravesse o mar
e não volte mais pra cá.
Vamos sair pra pular na chuva
dançar e gritar bem alto
e abraçar o desconhecido ao lado.
Depois de braços dados
correremos ao ar livre
e colheremos pedaços de nuvens no ar.(Érika)