Só Para Bela Menina!!! (Por: VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor)
Tinha Grande e Bela Crina, A Malina,
Uma Potra, Que Era Pura Adrenalina,
Certa Vez, Pastando Perto De Uma Tina,
Apavorou-se Ao Ouvir, Um Velho Acordina,
Saiu Desesperada, Em Disparada, A Menina,
Pulou Por Cima Do Varal, Se Enleou Na Cortina,
Arrastou Tudo, Rumo A Cerca No Morro Acima,
Emaranhou No Arame Farpado, A Dita Crina,
O Desespero De Malina Causou-Me Até Angina,
Pensei Que Íamos As Duas, Pro Andar De Cima,
Como Não Sou Do Tipo Que Fácil Desanima,
Lá Fui Euzinha Com Alicate e Toda Alicantina,
Cheguei Tremendo, Mas Fui Conversando Com Lina,
Cortando De Cá Um Arame De Lá Ajeitando A Gafurina,
Quando Terminei, Ainda Dei Um Banho Na Fedentina!!!
VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor
Lhe Convido A Visitar
Pequena Poetisa-Vana Fraga De Outro Lugar
Que Não Seja Este Explendoroso Lar,
Deixei Por Lá: "Só Para Menino Bonito"
Se Gostou Desta Malina, Também Gostará Do Benito!!!
Lhe Encontro Lá Noutras Plagas, Ser Bendito!!!