Só Para Menino Bonito!!!
Aí!!! Estou Frito,
Cortaram O Rabo Do Meu Cabrito,
Logo Ele, Peludo e Tão Bonito!!!
Ficou Tão Feinho e Esquisito,
Pobrezinho Do Meu Benito,
Agora Tem Um Olhar Tão Aflito!!!
Meu Coração Está Até Em Conflito,
Já Sei O Que Farei Para Ajudar O Bendito,
Só Não Posso Com Ninguém Entrar Em Atrito!!!
Vou Dar-Lhe A Vontade De Mexer Os Cambitos...
Está Resolvido, Tenho Tudo Até Por Escrito,
Irei Comprar-Lhe Uma Crina De Auricrinito!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Fica Aqui
Meu Convite A Tu Ir Ali:
Na Bela "Corte De Gorobixaba"
Lá Onde A Felicidade Nunca Acaba,
Ter Com: "Só Para Bela Menina"
...
Por VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor Da Distante Tonga
O Qual O Título Para Mim É Uma Honra!!!