O PRINCIPE ENCANTADO
O PRINCIPE ENCANTADO
Era um príncipe encantado
Dizia um conto de fada
Haviam quatro princesas
Que lhes queriam roubar
O seu amor para sempre
Para seu trono herdar
A primeira era lasciva
Com um toque sensual
Vinha toda provocante
Apostando o visual
A segunda era um encanto
Com seu jeitinho pacato
Com voz suave dizia:
Case comigo ou me mato
A terceira era valente
Com os ares de megera
Implorava seu amor
Com o brado de uma fera
A quarta era astuta
Fingindo sua fineza
Implorava seu amor
De olho na realeza
Se vendo ele acuado
Resolveu a situação
Fugiu com sua criada
Deixando todas na mão.
Laurindo Marques Ferreira