Estudar é a solução!
Sempre tenho um pretexto
para não ler um texto.
Estou muito descontente
que as férias vão acabar.
Sei que é evidente
que vou ter que estudar.
Pode até ser covardia,
minha maneira de enrolar,
Mas estudar todo dia,
é coisa de desanimar.
Sei que tem fundamento
e que não será um tormento,
se me conscientizar.
Estudar é o único caminho,
para tirar o país do espinho,
e em tudo melhorar...
A educação é a solução!
- Vamos estudar.