imagem: google


NA ESCOLA


O que você tem
Contra a Escola?
É porque ela
Não lhe dá bola?

Ela dá sim...
Você que não a entende.
Você só quer brincar,
Em vez de estudar!

Você tem que mostrar
O seu amor.
Ser amigo do professor

E aprender a lição:
Se não formar em doutor,
Formará em cidadão.