imagem: google
GOL DO PORTUGUÊS
O meu sonho
É jogar na Escola...
Quero entrar de sola
E fazer um gol de letra.
Eu tenho pra mim,
Que o Português
Não um jogador ruim...
Eu quero driblar o Inglês
E deixar o Português
Na cara do gol...
Aí, você pode dizer
Que eu sou uma fera,
Quando ouvir a galera
Gritar:
Goooool do Português!
O Inglês virou freguês.