imagem: ajlinguasolta.blogspot.com
FIZ UM TROÇO
Uma vez eu fiz
Um troço apressado...
O troço ficou atrasado.
Joguei o troço atrasado,
No passado.
O troço ficou de lado,
Sem ser usado,
Significando que
Estava ultrapassado.
Até que um dia
Um macaco me deu bom dia,
Fez arrelia, e disse:
Você deixe de tolice,
Que nada está ultrapassado.
Pegue o seu troço,
Faça outro negócio,
E chame de troço reciclado.
10.07.2011