***Brincadeira de criança***
Hoje fui brincar de roda
Na calçada pula corda
E também amarelinha
Eu a Paula e a Julinha.
La no muro contei dez
Todo mundo se escondeu
Corre aqui corre acolá
E o João Pedro se perdeu
Na ciranda cirandinha
Nossa roda bem grandinha
Pras meninas passa anel
Pros meninos figurinha
Todas essas brincadeiras
As crianças sempre gostam
Com carinho e alegria
No sorriso sempre mostram.
###########################################################
Quem não brincou em uma desssas brincadeiras um dia não é mesmo?
Fiz essa poesia pensando em minha infancia e em homenagens á todas as crianças...