**Pulando com as Areias**

**Pulando com as Areias**

Vai Ventar...

Vai Ventar...

Ei,Garotada...vamos nos preparar!

Ei,Garotada...vamos pular

Ei,Garotada...vamos pular

É...Noroeste...

Vento Quente

Areia tocando...os pezinhos

Areia tocando...os pezinhoss

Aline,Laurinha,Carolina

Chegou a vez,das Meninas

Claudinho,Denis,Daniel

É...a vez dos Meninos

Também quero...

Também quero...

Pular com o Vento

Pular com a Areia

ôôôô...lálálálá...

ôôôô...iêiêiê...

Adryana
Enviado por Adryana em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3122577
Classificação de conteúdo: seguro