PARA AS CRIANÇAS... (homenagem ao dia dos avós)
Hoje é dia da vovó
E também do vovozinho
De presente, ofereça
Seu amor, o seu carinho
Por que 26 de julho
Acabou marcado assim?
É o dia de Santa Ana
E também de São Joaquim
São Joaquim e Santa Ana
Diz a história, amiguinho:
— Foram eles os avós
de nosso Jesus Cristinho...