lembranças de menino
não sei pra onde vou,
vou pra qualquer lugar
ninguém me convidou
não é pra eu ficar
não sei pra onde vou,
não sei se vou chegar
mas sei que o que sobrou
vai dar pra carregar
e levo pra bem longe
o seu riso infantil
e o olhar que se esconde,
fingindo que me viu
carrego a sua graça
e a doce timidez,
e quanto à pirraça,
só levo a que me fez
e o beijo saboroso
nos lábios de cetim?
é o início de um gozo
que levo só pra mim
levo o que me acalma,
meu rosto em suas mãos
que afagam minha alma
e o meu coração
não esqueço o seu caderno,
todinho vou reler
nos dias de inverno
e assim me aquecer
por fim sua foto eu levo,
troféu que me restou
pra me lembrar, não nego,
de tudo que ficou