Meu Time
MEU TIME TEM RAÇA
BANDEIRA E FIBRA
MEU TIME É PIRRAÇA
QUE CHORA E QUE VIBRA
TEM BOLA NA REDE
TEM GARRA, TEM SEDE
TEM FÉ, TEM AMOR
TEM LÁPIS DE COR
CAMISA, BANDEIRA
CRIANÇA, ZOEIRA
COM MEU PROFESSOR
ME FIZ CONSTRUTOR
ME TIME SE "ACHA"
NÃO USA BORRACHA
MEU ERRO É MATRIZ
EU SOU MEU JUIZ
MEU TIME É FIEL MANTÉM SEU PAPEL
SUA FIRME PROPOSTA
É LEGAL, DÁ APOSTA
SÓ FICA QUEM AMA
QUEM SONHA, QUEM GANHA
NA ALEGRIA E NA DOR
SOU "PEQUENO TORCEDOR"
Essa poesia foi feita em homenagem ao Jardim Escola Pequeno Torcedor pela dedicação e responsabilidade com que conduz sua proposta pedagógica.