HOJE É ANIVERSÁRIO DA FADA SOL
Fada Sol é uma fada radiante,
Ilumina a todos com seu amor,
é uma das fadas mais importante
portadora de um gostoso calor.
Calor que a nós é aconchegante
E dá a nossa vida mais frescor
Agora vem o mais interessante:
o gesto dela dá nossa vida mais cor.
Agora o Portal dos Sonhos e Magia
Está com uma festa preparada
Pois a Fada Sol hoje aniversaria
Feliz aniversário Fada Sol, querida,
Desejamos-lhe uma vida abençoada
E que seja docemente suave a sua lida.
O FILHO DA POETISA