Um pedido de criança!
Olha só que flor bonita
Tem borboleta a pousar
No campo, na praça, na janela
Ou simplesmente a voar
No lago vejo um peixinho,
Lá na parede a joaninha
No quintal um caracol
No céu a nuvem branquinha
Hoje sou criança
Mas preciso entender
Que cuidando do planeta
Teremos um mundo melhor de viver
Venho agora nesses versos
Te chamar pra conversar
Quero pedir a sua ajuda
Pra esse mundo melhorar
Cuidando, mudando e reciclando
E o meio ambiente defendendo
Pra ver as coisas melhorando
E não deixar a natureza morrendo
Quando eu crescer quero ver flores
Borboletas, e peixinhos
Respirar um ar bem puro
Deixar um mundo melhor pros meus filhinhos!